Matomo - Web Analytics

zum Inhalt

10.03.2020

Vegane Kochwerkstatt

Bio-Markt Hof Kubitzberg und Britta Wasem (www.mumaskitchen.de) planen drei Termine zum Thema "vegan leben - vegan kochen" geplant.

Wegen der Maßnahmen zur Bekämpfung der Corona-Krise sind die Veranstaltungstermine im Moment ausgesetzt bzw. storniert.

Bitte fragen Sie bei Interesse telefonisch nach, wann wir planen, diese Termine nachzuholen.

  • Leckere Pflanzenmilch selbstgemacht (ursprünglich geplant: 18.04.2020)
  • Pflanzliche Brotaufstriche & Dips (ursprünglich geplant: 23.05.2020)
  • Veganes Barbecue (ursprünglich geplant: 06.06.2020)

"Leckere Pflanzenmilch selbstgemacht"

Alle, die ihre Lieblingsmilch ganz einfach und günstig selber herstellen möchten, erfahren hier, woraus und womit man Milch-Alternativen herstellen kann.

"Pflanzliche Brotaufstriche & Dips"

Britta Wasem zeigt, wie man schnell und mit wenig Zutaten köstliche Brotaufstriche selber machen kann. Außerdem stellt sie - passend zur Spargelzeit - eine leckere, vegane Hollandaise her.

"Veganes Barbecue"

An diesem Tag werden vegane Fleischalternativen vorgestellt. Britta Wasem zeigt u.a., wie man Tofu lecker zubereiten kann und wie Saitan ganz leicht selber hergestellt wird.

Alle drei Veranstaltungen finden jeweils von 13.30 Uhr bis 15.00 Uhr im Bio-Markt Hof Kubitzberg statt.

Es wird ein Unkostenbeitrag von 5 € pro Person erhoben. Um Voranmeldung wird gebeten.

Weitere Infos zu Britta Wasem: www.mumaskitchen.de

zurück zur Übersicht